Kochwerkstatt & Genuss am Bio-Hof

Regional - saisonal - biologisch!

Mein Angebot als Bio-Seminarbäuerin:

Als Bio-Seminarbäuerin bringe ich Regionalität mit euch trendig auf den Tisch. Meine Kursangebote bieten für jeden Geschmack etwas und machen Lust aufs Selberkochen.

Erwachsene: Kochkurse € 22,- + Lebensmittelbeitrag p.P.
Kinder: Kochkurse € 10, – + Lebensmittelbeitrag p.K.
Schulklassen: Workshops zwischen € 3,- und € 10,- p.K./J.

für Schulen/Kigas

Ich komme gerne zu euch!

Erlebt den Weg der
Lebensmittel vom Feld
und Stall auf den Teller…

Kochkurse für Erwachsene

Herzhafte Hausmannskost
Süße Leibspeisen aus Omas Küche
Smart gekocht
Genial, vital – regionale Wohlfühlküche aus Pfanne & Wok
Duftendes Brot & Gebäck
Fischköstlichkeiten: F(r)isch auf den Tisch
Kekse & selbstgemachte kleine Naschereien

Kochkurse (K) und Workshops (W) für Kinder und Jugendliche

Kochkurse:

Erdäpfelküche, ran an die tolle Knolle (K)
Kunterbunter Ködelspaß (K)
Pizza & Co (K)
Himmlische Kekserlbäckerei (K)

Workshops:

Bio:  Bewußt essen – schau aufs Ganze – (W)
         Bio-faires Frühstück oder Jause (W)
         Essbare Schätze aus dem Bio-Boden (W)

Geschmacksschule (W)
Getränkeworkshop (W)
Lebensmitteldetektive (W)
Milchlehrpfad (W)
Das Ei – ein rundum geniales Lebensmittel! (W)
Mein Essen – meine Zukunft (W)
Wie kommt das Gras in den Burger (Jugendliche) (W)

 

 

Buchung

Mag. Sabine Ablinger
Reichholz 3
4852 Weyregg/Attersee
Mobil: 0664 73 97 80 01
Mail: sabine@projektwochen.co.at

Frisch gekocht - ein Genuss!